Single ke-2 HKT48 "Melon Juice"

Kalian pasti tau grup idola AKB48 kan? Nah ini adik mereka dari daerah Fukuoka di Jepang yaitu HKT48.

HKT48 akan merilis single ke-2 mereka yang berjudul "Melon Juice" pada 4 September mendatang. 16 anggota HKT48 yang berpartisipasi dalam lagu tersebut diantaranya Kodama Haruka, Sashihara Rino, Matsuoka Natsumi, Miyawaki Sakura, Murashige Anna, Motomura Aoi, & Moriyasu Madoka dari Team H. Ditambah dengan Tashima Meru, Tomonaga Mio, Fuchigami Mai, Akiyoshi Yuka, Okada Kanna, Okamoto Naoko, Tani Marika dari Team Kenkyuusei/Trainee.

Seperti biasa, single mereka akan dirilis dalam empat edisi yaitu Type A, Type B, Type C, dan Theater Edition. "Melon Juice" merupakan lagu pertama HKT48 yang berirama punk rock. Nah tunggu apalagi, pastinya single ke-2 mereka nggak kalah bagus dengan single pertamanya yg berjudul "Suki Suki Skip!".


Sumber foto: universal-music

Sampul CD “Melon Juice” Type A


Sumber foto: universal-music

Sampul CD “Melon Juice” Type B

Untuk Type A, B, dan C akan mendapat DVD yang berisi video klip “Melon Juice”, “Kibou no Kairyu (Amakuchi Hime)”, “Doro no Metronome (Umakuchi Hime)”, pembuatan video “Melon Juice”, dan Spesial footage “Summer break research project presentation”.


Sumber foto: universal-music

Sampul CD “Melon Juice” Type C


Sumber foto: universal-music

Sampul CD “Melon Juice” Theater Edition

Pengambilan gambar video klip “Melon Juice” dilakukan di Yokohama Blitz, Jepang. HKT48 menggunakan bantuan sebuah band pengiring dan penggemar yang menjadi penonton dalam video klip tersebut. Kalian tinggal pilih mau beli yang edisi apa, atau beli empat edisi langsung? XD

-Ramadan Tobing-