Melon Edisi Khusus Hello Kitty Yang Benar-Benar Hello Kitty


Kalian masih ingat tidak ketika dunia pertanian Jepang sempat menghebohkan dunia dengan terobosan mereka membuat semangka yang berbentuk persegi kubus? Semangka ini dijual dengan harga yang begitu mahal, tetapi tetap mendapat respon yang baik dari masyarakat Jepang.

Semenjak itu, semakin banyak terobosan dibidang pertanian, terutama buah yang dilakukan oleh para ilmuwan pertanian Jepang. Termasuk diantaranya, buah melon edisi khusus Hello Kitty yang baru saja beredar di pasaran ini.

Buah melon edisi khusus Hello Kitty sudah ada dari tahun kemarin, tetapi kali ini ada yang berbeda dari si melon Hello Kitty ini. Pada bagian luar kulit meon, terdapat guaratan yang sangat jelas terlihat membentuk wajah Hello Kitty.Di Jepang, penggemar Hello Kitty memang sangat banyak. Bahkan baru beberapa waktu lalu dibuat lensa mata dengan motif Hello Kitty yang laris di pasaran.

Melon edisi spesial Hello Kitty ini sengaja dibuat dalam rangka memperingati ulang tahun ke 40 tahun Hello Kitty, makannya melon ini diberi nama "Furano Hello Kitty Melon (edisi annybersary ke 40)".

Bagi yang ingin mencicipi melon Hello Kitty ini, kalian harus menyiapkan dana yang cukup besar. Untuk sekotak melon edisi spesial dengan guratan Hello Kitty di bagian kulit luarnya ini, kalian harus membayar 5.000 yen atau sebesar 570.000 rupiah.

Hahaha, kalau dipakai untuk membeli melon biasa sih, uang sebesar itu sepertinya sudah bisa mendapatkan lusinan melon deh!

Tetapi untuk para penggemar setia Hello Kitty, mereka pasti tidak akan ragu-ragu untuk membeli melon edisi khusus seperti ini.

sumber foto: rakuten jp