Masker Perawatan Wajah Unik Bertema Astroboy dan Black Jack

Jepang dikenal memiliki beragam gadget perawatan wajah aneh dengan segala keunikannya, satu yang terbaru adalah rangkaian produk masker perawatan kulit wajah unik produk dari Isshin do Honpo, yang kali ini menghadirkan Osamu Tezuka (pioneer manga) Face Pack berupa face pack yang terinspirasi dari karakter Astroboy dan Black Jack, dua masterpiece Tezuka yang paling populer. Tezuka sendiri, telah dianggap bapak dari manga dan anime modern. Selain fungsi utamanya sebagai kosmetik perawatan kulit wajah, masker wajah dengan corak wajah menyerupai kedua karakter popular tersebut dapat digunakan sebagai aksesoris cosplay.


Detail yang terdapat pada kedua masker dibuat sebagai penghargaan untuk karakter ciptaan Tezuka untuk tetap mengesankan, walaupun fungsi awalnya hanya sebagai face pack biasa. Masker wajah ini menampilkan bentuk wajah dan rambut putih ciri khas dari Black Jack, serta bentuk wajah dan tampilan robot bagian dalam dari Astro Boy.

Isshin do Honpo sebelumnya telah merilis beberapa face pack dengan tema Iron Man & Captain America, Jojo’s Bizarre Adventure, KISS, Attack on Titan, Kabuki, lalu kini Astro Boy dan Black Jack. Berikutnya face pack tema apa lagu ya yang akan keluar??
foto: isshin do honpo

(ADP)