DUET DIVA NAMIE AMURO DAN JOLIN TSAI TELAH DIKONFIRMASI

Foto : aramajapan.com

Telah terungkap bahwa Namie Amuro dan Jolin Tsai akan berkolaborasi bersama. Jolin Tsai penyanyi pop asal Taiwan dan Namie Amuro penyanyi pop asal Jepang akan merilis lagu bersama yang berjudul “I’m Not Yours”. Lagu yang dibawakan mereka berdua masuk ke dalam daftar lagu pada album “Jolin Play” milik Jolin yang akan dirilis pada tanggal 15 November.

Dilansir dari Arama Japan, Kabarnya ke dua diva pop ini akan bernyanyi dalam dua bahasa karena lirik dari “I’m Not Yours” menggunakan campuran bahasa Inggris dan Cina yang ditulis sendiri oleh Jolin. Mengenai vokalnya berbahasa Cina, Namie berkomentar “Jika fans dari Taiwan menyukainya, saya akan senang.”

Foto : aramajapan.com

Namie telah berada di Taiwan sejak tanggal 10 November dan telah melakukan syuting untuk music video lagu tersebut di Taichung. Jolin mengaku sangat senang atas penampilan Namie di dalam music video. Bahkan Jolin mengirimkan bintang Jepang hot pot yang terkenal di Taiwan untuk mengungkapkan rasa terima kasihnya.

Video yang telah disebarkan tanpa pemberitahuan sebelumnya, memperlihatkan beberapa jenis rumah bordil atau rumah bar nyonya dengan Namie dan Jolan yang berperan sebagai “Madams”. Membawa kekuatan baru lagu wanita!

Berikut videonya:

Dalam berita terkait, Namie sedang melaksanakan turnya yang bertajuk “Live Style 2014”. Sementara itu Jolin Tsai rupanya akan ikut berpartisipasi dalam cover album Utada Hikaru. (MSN)